Дегустация Индии
Культура и общество / Культура Индии в рассказах / Дегустация Индии
Страница 147

Лорд Маунтбеттен был опекуном сына сестры Алисы, принца Филиппа. Именно он отдал будущего мужа нынешней королевы в Королевское военно-морское училище в Дортмуте и в восемнадцать лет посватал за тринадцатилетнюю Елизавету.

Больше тридцати лет лорд отдыхал с семьей на одном из ирландских островов, очень демократично вел себя там и пользовался любовью соседей. Парадоксально, но, закончив без единой царапины кровавый раздел Индии, лорд Маунтбеттен был взорван ирландскими террористами на борту собственной яхты возле любимого острова. Порно кунилингус в качестве hd

Газеты писали со слов местных рыбаков: «Сильный взрыв поднял яхту на воздух, и она развалилась на куски. В воде плавали тела, удилища, парусиновые туфли на резиновой подошве, теплые куртки .» Вместе с лордом погибли его четырнадцатилетний внук и семнадцатилетний рулевой. Дочь лорда и второй внук получили серьезные ранения. Убийство взяла на себя Ирландская республиканская армия.

После смерти лорда Маунтбеттена леди Барбара Картленд, авторша семисот сладких романов, героини которых сохраняли неземную чистоту до последней страницы, неожиданно дала интервью о своей связи с лордом Маунтбеттеном. Английское общество ахнуло! Пресса именовала леди Барбару вместе с ее творчеством «Розовым зефиром», «Напудренным пончиком в тюлевой обертке» и «Сахарницей в ресницах».

Она не была дамой из высшего общества. Ее дед застрелился, разорившись, а отец поправлял финансовое состояние семьи за карточным столом . никто не ожидал информации об отношениях легендарного лорда с вульгарной романисткой, позирующей для прессы с болонкой на руках.

Внучатый племянник лорда Маунтбеттена принц Чарльз первый раз сделал предложение Камилле Шенд именно во дворце лорда. И именно там она отказала ему первый раз. После этого Чарльз отправился на полгода в морской поход не куда-нибудь, а именно к берегам Индии, повесив фото Камиллы в каюте.

Именно в Индии он узнал из газет о помолвке Камиллы, заперся в каюте корабля и спустя три часа вышел с покрасневшими от слез глазами. Через некоторое время принцу Чарльзу хватило мужества стать крестным отцом первого сына возлюбленной. Потом он поздравил ее с рождением дочери и снова сделал предложение.

Камилла отказала под предлогом, что этот брак стал бы катастрофой для британской монархии. Чем все это кончилось, вы знаете .

Зловещие кармические узоры двух королевских семей. Столько амбиций и столько трупов. Лорд Маунтбеттен, его четырнадцатилетний внук, жена племянника принцесса Диана . Дочь Джавахарлала Неру Индира Ганди, его внук Санджай, его внук Раджив . Индира Ганди после гибели сына часто повторяла, что причина бед в их семье – ее замужество за человеком низкой касты.

Страницы: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153